一品香の看板メニューは、地元の海から作った薪焚き天然塩を使った「天然塩ラーメン」です
壁には沢山のサイン、YouTube「黙食」の取材が入る人気店
朝ラーメンを食べに来る常連さん、ファミリーやYouTubeを見てツーリングで寄る人まで。幅広い客層に愛されている町中華
人気の秘密は創作中華の種類豊富なメニューとこだわり抜いた調理で提供される美味しい料理です
例えばチャーシュー麺には6種類のチャーシューが楽しめる様に工夫されています
オーナー佐藤さんが中華料理店で10年修行し、その経験からくる技術と溢れる情熱がこだわりの根源です
情熱はお客さんだけではなくスタッフのまかないにも注がれています
ぜひ働いて体感してみてください