発酵の楽園「ハライソ」

発酵の楽園「ハライソ」

この記事を要約すると・・・

  • #KIBOTCHAスマートエコビレッジの一部
  • #発酵の楽園
  • #スタッフ募集中

KIBOTCHAスマートエコビレッジの一部として「腸活のプロが考案した心も体も喜ぶ発酵料理専門店」が2025年4月20日グランドオープンしました

現在、アルバイトスタッフ募集中!発酵食と癒しの空間「ハライソ〜発酵の楽園〜」で、あなたの笑顔と優しさを活かして働きませんか?心と身体に優しい発酵食を毎日丁寧に仕込んで心を込めて提供しています

お店のこだわり
・腸から元気になる発酵玄米プレートは2日間以上じっくりと時間をかけた発酵玄米と麹をたっぷり使ったおばんざいの盛り合わせ
・楽園きのこ鍋は7種のきのこと麹でマリネしたお肉で旨みたっぷり

二地域居住や副業にもぴったり!
「朝だけ」「昼だけ」「夕方だけ」など、ライフスタイルに合わせて働けます。自然と発酵に囲まれた空間で、心地よい一日を一緒に過ごしましょう

募集内容
・時間:9:00〜22:00の間で4時間〜8時間程度(他の時間も相談可)
・時給:1000円〜
・業務:接客/仕込み補助/締め作業 など
・勤務地:宮城県東松島市野蒜字亀岡80(KIBOTCHA内)

詳細情報

  • 所在地

    宮城県東松島市野蒜亀岡80
    Googleマップを開く
    駐車場あり

  • 電話番号

    0225-25-7319

  • 営業時間

    Lunch 11:00-14:30(もちもち発酵玄米の腸活プレートなど)
    Dinner(予約制)17:00-21:00(楽園キノコ鍋)

  • スタッフ募集

    時間:9:00〜22:00の間で4時間〜8時間程度(他の時間も相談可)
    時給:1000円〜
    業務:接客/仕込み補助/締め作業など
    勤務地:宮城県東松島市野蒜字亀岡80(KIBOTCHA内)

  • 問い合わせ

    インスタグラムのDMから

    こちらをクリック

こちらの記事もぜひ